اخر خبر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اخبار اخبار العالم ثانية بثانية
 
الرئيسيةلغاتبغفبفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السميد الخشن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

السميد الخشن Empty
مُساهمةموضوع: السميد الخشن   السميد الخشن Avatarالأربعاء ديسمبر 21, 2011 5:18 pm

كوبين ونصف ماء
كوب الاربع طحين بر
ملعقه ملح





الطريقه

نحط الماء على النار الى ان يغلي نضع الملح والجشوش ونخلطه بالمحاوش الي ان تتجانس مع بعضها سيكون شكلها سائل حينها نهدئ النارعليها ونخليها عشر دقائق تنضج على النار

ثم نضع الطحين على الخليط السابق ونحركه بسرعه بالمحواش على نار هادئه حتى يختلط مع بعضه تماماً ونضل نخلطها على النار حتى تشوفي شكلها متجانس لمدة دقيقتين



ثم نسكبها في الحرضه وهي ساخنه حتى تنزل بدون صعوبه لانها اذا بردت داخل الاناء لن تنزل بسهوله

ثم نسويها على شكل دائره ونعمل لها فتحه من الوسط

وتقدم وهي ساخنه ونحن نعملها قبل الغداء مباشره


ثم نسكب في الفتحه المرق



وبالهناءوالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zzzbn.forumegypt.net
 
السميد الخشن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر خبر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: