اخبار اخبار العالم ثانية بثانية
 
الرئيسيةلغاتبغفبفاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ارز مكسيكى بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز مكسيكى بالصلصة   الخميس ديسمبر 08, 2011 2:54 pm

المقادير:
4 ملاعق كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
1 ونص كوب رز
1 ملعقة صغيرة باربيكا
1 ملعقة صغيرة فلفل شطة
1 علبة معجون طماطم
2 وثلاث ارباع مرق دجاج او ماء
1 ونص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
ضعى الزيت فى القدر وبعدين اضيفى البصل والثوم وقلبى حتى يصير لونه ذهبى
بعدين اضيفى الرز وقلبى حتى يصير لون الرز ذهبى اللون وجاف
اضيفى عليه الباربيكا والشطة ومعجون الطماط والمرق والملح قلبى لما تنخلط المقادير مع بعض
خليه على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج

قدميه مزين بالبقدونس


الرجاء على جميع ركاب طائرة حرمة الاستعداد للصعود للطائرة لمغادرة المكسيك و الاتجاه للولايات المتحدة الامريكية.........


حمدالله على سلامتك يلاااااااا نتعرف على كم وصفة أمريكية

دجاج مقلى على الطريقة الامريكية

المقادير:
دجاجة مقطعة
خليط النقع:
4 أكواب ماء مثلج
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
نص ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نص ملعقة صغيرة اجنينو موتو (ملح صينى)
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

خليط الروب:
نص كوب روب ( زبادى)
نص كوب ماء
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

خليط التغطية:
1 ونص كوب دقيق
2 ملعقة صغير بصل بودرة
2 ملعقة صغير ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة ملح
نص ملعقة صغيرة كركم
نص ملعقة صغيرة اجينو موتو
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض ومثلها اسود
زيت للقلى

الطريقة:
نضع قطع الدجاج بخليط النق لمدة لا تقل عن ساعتين
الخطوة الثانية نخلط خليط الروب بطبق ونضعه جانبا
نضع الدجاج بمصفاة ونتخلص من خليط النقع
الحين نأخذ الدجاج اولا نضعه بلخيط الروب بعدين بخليط التغطية ونقلب من كل الجوانب حتى يتغطى وبعد انتهاء الكمية خليها بالثلاجة عشر دقائق بعدين اقليها وتقدم مع البطاطس

ممكن قليها على طريقة الغالية طوق الياسمين بقدر الضغط واكيد بتطلع رهيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zzzbn.forumegypt.net
 
طريقة عمل ارز مكسيكى بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر خبر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: