اخر خبر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اخبار اخبار العالم ثانية بثانية
 
الرئيسيةلغاتبغفبفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة جديدة لعمل خبز السلطعون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرمين




المساهمات : 975
تاريخ التسجيل : 04/12/2011

طريقة جديدة لعمل خبز السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لعمل خبز السلطعون   طريقة جديدة لعمل خبز السلطعون Avatarالإثنين يناير 09, 2012 6:44 pm

المقادير:
• 3.5 اكواب من الطحين المتعدد الاستعمالات.
• ملعقة طعام صغيرة من الملح.
• 50 غ من الزبدة.
• ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.
• كوب من الماء الساخن.

* طريقة التحضير:
1. يخلط الطحين مع الملح، الزبدة، الخميرة والماء في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية.
2. تنقل العجينة الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة رطبة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها.
3. تدعك العجينة ثم تحضر منها شكل السلطعون (الرجاء الانتباه الى الصورة).
4. يدهن الرغيف بصفار البيض ويحفظ جانباً حتى ينتفخ مجدداً.
5. يخبز الرغيف في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
6. يزين الرغيف بمختلف انواع المقبلات، مثل مكعبات جبنة التشيدار، والهوت دوغ، والزيتون وما شابه. يمكن غرز هذه المقبلات في عيدتن الاسنان الخشبية لتثبيتها فوق الرغيف.
7. هذه الوجبة ملائمة للحفلات واعياد الميلاد البوفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديدة لعمل خبز السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر خبر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: