المقادير:
أرز مغسول ومنقوع بالماء .
ماجي
بصل مقطع مكعبات
قطع دجاج صغير
فلفل بارد
ملح
بهارات
قشطه
أي نوع من الجبن (مثلثات أو سائل ) 4 ملاعق كبيره أو 4 حبات جبن مثلث
الطريقة:
أسلقي الأرز بماء وماجي أو بمرقه دجاج .
وبعد أن يستوي صفيه من الماء جيدا وضعيه في صينيه بايركس
ثم احمسي بصل حتى يذبل و اضيفي له قطع دجاج ر وفلفل بارد وملح وبهار ات حتى ينضج الدجاج
في الخلاط اخلطي القشطه مع الجبن
صبي خليط الجبن والقشطه على خلطة الدجاج حتى تمتزج جيدا
اسكبي الخليط فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى