اخر خبر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اخبار اخبار العالم ثانية بثانية
 
الرئيسيةلغاتبغفبفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحمة الضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

طريقة عمل اللحمة الضاني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحمة الضاني   طريقة عمل اللحمة الضاني Avatarالأربعاء ديسمبر 21, 2011 4:12 pm

بصله كبيره

10بصله اورما(صغير)

3 ثمرات جزر

3 ثمرات بطاطس

راس توم

2 كوب زبادى

هريسه شطه

خل تفاح

مسطرده

ملح وفلفل

الطريقه

نضع الفخده فى صنية الفرن ونبد بفتح فتحات بالسكين فيها وغرس فصوص التوم داخل هذه الفتحات

ونكرر ذلك من خلف الفخده ايضا

نبدء بتبيل الفخده بالملح وندعكها كويس جدا
ثم الفلفل وكذلك ندعكها كويس جدا
نفرم البصل فرم ناعم جدا ثم نعصرماء البصل على الفخده كلهاثم نقوم بدهانها من جميع الجهات بهريسة الشطه ثم نقوم بدهانها من جميع الجهات بالزبادى ثم نقوم بأضافة خل التفاح عليها من جميع الجهات
نتركها فالتبيل لمدة يوم او من بليل للصبح

ثم نقوم بتشويح الخضار بصل اورما وبطاطس وجزر فى قليل من الزيت ويتبل بالملح والفلفل
ثم نقوم بوضع الخضار فى صنية الفرن
ثم نضع الفخده فوق الخضار ونقوم بدهانها بالمسطرده
ثم نغلف طرف الفخده بالفويل
ثم نغلف صنية الفخده بالكامل بورق الفويل
ثم نضعها داخل الفرن ويكون الفرن مرتفع الحراره واخذت منى وقت 5 ساعات

وكل فتره افتح عليها واختبر نضجها واختبار النضج هو ان نغرس فيها طرف السكينه اذا خرج منها سوائل يبقى لسه محتاجه وقت فى الفرن الى ان يتم غرس السكينه ولا يخرج اى سائل اذا هى ناضجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zzzbn.forumegypt.net
 
طريقة عمل اللحمة الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر خبر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: