المقادير
بصله كبيره مقطعه
2طماطم وسط مقطعه مو مطحونه
فلفل رومي احمر واصفر واخضر
كمون وفلفل اسود ومكعب واحد ماجي ورشه ملح
نحمر البصل ونحط فوقه الدجاج المقطع ونقلبها لمدة دقيقه نتركها في النار لمدة دقي ثانيه من دون مانفتح عليها
بعدين نفتح القدر ونضيف الطماطم ونقلبه قلبتين بس ونرجع نغطي عليها
بعدين نحط الكمون ولفلفل الاسود والماجي ورشة الملح ونقلبها زين لحد ماتتجانس
ونضيف لها فنجانين شاي مــــــــــويه مو اكثر لان الطماطم بتكوون فيها مويه والدجاج فيه نسبه قليله من الماء علشان كذا مانحتاج لزيادة ماء
نغطي عليها لمدة 10 دقايق على نار هــــادئه جدا وبعد 10 دقايق نحط الفلفل الرومي بالوانه كلها بس تكون مقطعه مربعات وسط مو صغيره
ونتركها دقيقتين ونطفي عليها ونخلي القدر مغطى شوي بس علشان نكهة الفلفل تطلع
وبالعافيييييتين والله
تقدرون تسوون جنبها شوية رز ابيض او تاكلونها بالخبز
ومره ثانيه بصحه وعافيه