سمكة قاروص
3 ملاعق من الزيت للقلي
مقادير صلصة الليتو:
170 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream
ملعقتان من البقدونس
نصف ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من الملح
نصف كوب من الكرفس المقطّع
نصف كوب من مخلّل الخيار المقطّع والفلفل والبصل والثوم والفلفل الرومي
طريقة التحضير
تحضّر الصلصة عبر إضافة المقادير إلى الكريما الطازجة وخلطها جيداً حتى يتشكّل مزيج متماسك.
تقلى السمكة بالزيت، وتقدّم في طبق مع الصلصة.
ملاحظة: يمكن حشو السمكة بهذه الصلصة.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 20 دقيقة