اخر خبر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اخبار اخبار العالم ثانية بثانية
 
الرئيسيةلغاتبغفبفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة احترافية لعمل الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

طريقة احترافية لعمل الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة احترافية لعمل الكفتة   طريقة احترافية لعمل الكفتة Avatarالأربعاء ديسمبر 21, 2011 4:51 pm

المقادير:1/2 كيلولحم مفروم 2 ملعقةبرغل كبيرة عدد 1بصلة متوسطة عدد 2فص ثوم عدد 4عيدان بقدونس مقدارملح فلفل بهارات التحضير:يسلق البرغل و يصفىالطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات:اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم الخطوة الاخيرة:هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي: الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة في منتدى فتكاتنبذة عن الموضوع: طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة من قسم اطباق رئيسية في موقع فتكات بواسطة العضوة ريري، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم 675 عضوة
وصفات طبخ مميزة
طريقة عمل سلطة بابا غنوج طريقة عمل شوربة الكريما طريقة عمل سلطة الباذنجان المتبل بالطحينة طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب طريقة عمل موس الشيكولا طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة طريقة عمل لحم كباب حلة طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة طريقة عمل سلطة الفواكه طريقة عمل البيض الاسكتلندي طريقة عمل فاهيتا الدجاج طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم طريقة عمل الروانى كيك جوز الهند بالشربات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zzzbn.forumegypt.net
 
طريقة احترافية لعمل الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر خبر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ والوجبات-
انتقل الى: