نبشرالبطاطس او نقطعهاعلى شكل عودان ونشفها بالمنديل
عن الماء ونرش عليها نشاء ونخلطها
2- نستخدم مصفاتين الكبيره والوسط
-نضع في المصفا الكبيره البطاطس ونضع الوسط عليهاونضغطها شوي
مثل الصوره
ونقليها في الزيت لمده 3دقائق مايطول لاتبعدين عنها بسرعه يستوي حتي يتحمر
-شكلها مابعد قليتها وتركتها تبرد
5- قطعت كلا من بالطول (فلفل بارد+كوسه+جزر+كروم)وقطعت بقدونس وشبث صغار
6-وضعت في المقلاه قطعه صغيره زبده ومكعب ماجي وضعت الخضروات جميعا وعلبه صغيره ذره
وضعت ملعقه صغيره كلامن(فلفل اسود+كزبره+قرفه+كمون+كركم)
7- بعد ماطفيت عنها النار وضعت ملعقه كبيره جبن سايل وشوي صوص