انا معتاد أتناول اكل من Subway وأثق فيهم خاصتاً بعد تركي للماكدونالد ولقد لاحظت أن Subway قبل اسابيع بدئو بعرض احد الأصناف الجديده وكنت اعتقد بالبدايه انها سلطة ملفوف (كول سلو) ولما سألت العامل قال “هذا Crab قبقب!.. قبقب!..”
صراحه لم اتوقع من Subway ان يقدمون لحم القبقب لأنه باهض الثمن وبعد تردد طلبت صمونه بلحم القبقب واكلتها وأعجبني مذاقها حيث ان رائحة اللحم المقطع ليس زفر بشكل مزعج وطعمه فيه حلاوه كأن تم
Whiting or Snow Cod سمكة القد الأبيض او القد الثلجي
Whiting or Snow Cod سمكة القد الأبيض
اضافه سكر اليه واللحم طري..
انا بيني وبينكم ما ارتحت بدأت أشك وقلت كيف أن مطعم يبيع سندويشه قبقب بسعر رخيص؟ بينما بمطعم ماكي الياباني يقدم الاكل الذي فيه لحم القبقب بسعر باهض؟!
وبعد بحث وتحري اكتشفت ان أفرع مطاعم Subway بالعالم تقدم لحم مزيف على اساس انه قبقب! أي ان اللحم الذي كليته على اساس انه قبقب طلع لحم لشيء ثاني تقليد للحم القبقب يعرف بـI