المقادير:
1.5كاس طحين -2/1كاس كاكاو بودره سادة (مر) - كاس وربع سكر - 4بيضات - 3/2كاس زيت -4 ملاعق كبيرة حليب بودرة - 3/2 كاس ماء - 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
الطريقة:
1.نخلط كل النواشف مع بعض وكل السوائل مع بعض
2.نضع النواشف على السوائل ونخلط جيدا لمدة دقيقتين
3.ندهن صينية فرن بالزيت ونرش قليلا من الطحين
4.نصب الخليط ونتركه 5 دقائق يرتاح الى ان نسخن الفرن
5.تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على نار هادئة
6.بعد ان تبرد نخلط 2/1 علبة قشطة مع 2/1 علبة نستله المحلى ونغطي به الكيكه
7.ناخذ 1 جلاكسي او فليك ويبشر على وجه الكيكه
8.توضع في الثلاجه