الطريقة:
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
زيت زيتون
مكعب ماجى
فلفل اسود وملح
الحشو:
تقريبا 75 جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح
فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوم والبقدونس والاوريجانو والزيتون والفلفل
نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحية السميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان ونكمل نفس الطريقة لكل صدور الدجاج
نسخن 2 ملاعق زيت زيتون بقلاة نضع صدور الدجاج وبالمقلاة وننثر عليها الفلفل الاسود والملح ونخليها على نار متوسطة لما يصير الجانب السفلى ذهبى تقريبا مدة 6 دقائق
وبعدها نقلب الجانب الثانى ونجيب غطاء للملقى يكون اصغر من حجم المقلاة ونضعه عليها حتى يغطى الدجاج ونتركها من 10 الى 12 دقيقة ونرفعها ونضعها جانب بطبق
والحين نذوب مرق الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونحطه بالمقلاة نفسها اللى قلينا فيها
ونقلب حتى يصير عندنا صلصة ونضع مرة ثانية صدور الدجاج مع الصلصة ونخليها شوية تتسبك
وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة ........واكيد المكرونه