المقادير :
½ ك لحمة حمراء مفرومة / بصلة متوسط و مفرية ناعم / 5 فص ثوم / ملح / فلفل / 2 ملعقة مقسماط ناعم / قليل من جوزة الطيب و كبابة صينى / قليل من كسبرة ناشفة و ناعمة
مقدار من الصلصة مثل صلصة كفتة الأرز..
لطريقة :
· تخلط جميع المقادير و تعجن جيدا .
· تشكل على هيئة كور صعيرة فى حجم الليمونة .
· تدهن صينية دهنا خفيفا بالزيت و ترص وحدات الكفتة بها .
· تدخل الفرن حتى تنضج أو تسوى على البوتاجاز من أعلى حسب الرغبة .
· قد تحتاج إلى قليل من الماء حتى تنضج و يحمر لونها .
· تجهز الصلصة و تصب فوق الكفتة و تدخل الفرن لمدة من 5 : 10 دقائق .
· تغرف فى صحن غويط و تقدم مع أرز أبيض