المقادير :
½ ك لحمة مفرومة / بصلة مفرية ناعم / ½ كوب برغل مغسول و منقوع / ملح / فلفل /
كبابة صينى ...
الطريقة :
·يصفى البرغل من الماء ويعصر جيدا .
·يخلط اللحم بالبرغل + البصل + الملح و الفلفل + الكبابة الصينى و يتبل جيدا و يعجن .
·يشكل أصابع على سيخ و يسحب منها و يرص فى صينية مدهونة بالزيت أو السمن
·تدخل فرن حار نوعا حتى تنضج .
·نشعل فحمة ونضعها فى وسط الصينية و ذلك بعد نضج الكفته و تغطى بسرعه حتى لا يتطاير الدخان ( رائحة الفحم ) حتى تمتصها الكفتة .
·ترص فى طبق التقديم و تجمل بالمقدونس و تقدم