مطعم تضايقت من إفتتاحه بالكويت لكون وجباته تحمل كم هائل من السعرات الحراريه والدهون وأغلبنا كمواطنين نعاني أصلاً من السمنه المفرطه المنتشرة بشكل خطير.
كم احزنني طوابير الناس وهم ينتظرون انتهاء اعداد وجباتهم وبأيديهم “بيجر هزاز” لماذا لايتم اجبار المطاعم من على شاكلة Shake Shack وماكدونالد لكي يكتبو على قوائم الطعام لديهم السعرات الحراريه التي تحملها وجباتهم. وان يتم اجبارهم على وقف استعمال الزيوت المهدرجه اي المكرر التي تسبب خطورة على الأوعيه الدمويه
تمنيت لو بقو الناس على هـبـة Pinkberry، على الاقل خطورة Pinkberry تكمل بإرتفاع السكر المفاجئ اما Shake Shack فيرفع مستوى الدهون والكولسترول الى مستويات خطيره.
لنضرب مثلاً في بوطيبان! بوطيبان هذا ذهب الى Shake Shack وطلب همبرجر “شاك برجر” و بطاطا بالجبن” و “صمونة نقانق” وبيبسي.