المقادير:
1/4 ك لحمة عصاج /1/2 ك بطاطس مسلوقة و مهروسة / ملح / فلفل / كمون (حسب الرغبة ) / مقدونس مفرى ناعم / بيضة حسب العجينة / دقيق و بيض و مقسماط للتغطية / زيت غزير للتحمير.....
الطريقة :
·تهرس البطاطس و هى ساخنة و تعجن باليد جيدا و قد تحتاج إلى البيضة.
·يضاف إليها اللحم العصاج و تتبل بالملح و الفلفل و الكمون و المقدونس و تعجن جيد .
·تشكل على هيئة أصابع و تبطط باليد لتأخذ شكل بيضاوى .
·توضع وحدان الكفتة فى الدقيق حتى لا تتفكك أثناء التحمير .
·ثم تضاف فى البيض المتبل بالفلفل ثم المقسماط و تحمر فى زيت غزير و ساخن .
·ترص فى طبق التقديم و تجمل بالمقدونس و تقد